La charcuterie Le Blanc

Vous souhaitez découvrir des saveurs à la hauteur de vos envies alors, vous êtes à la bonne adresse ! L'équipe vous propose des plats cuisinés maison, 2 plats du jours variés, des crudités selon la saison, du jambon à l'os sauce au cidre, de la charcuterie. (pâté maison, jambon, pâté de campagne...). Leur spécialité est l'andouille fumée au feu de bois.

mont-saint-michel  carte de visite saint james et saint martin  agneau

Vous pourrez également retrouver toutes les viandes de bœuf de producteur locaux ainsi que le service rôtisserie et l'agneau pré-salé.

Saint-Martin et Saint-James, hauts lieux de la charcuterie 

Tout sera mis en oeuvre pour vous faire découvrir leurs produits et leur monde. Tout est de confection maison. L'équipe de la famille Le Blanc saura répondre à vos attentes.

Depuis plusieurs années, le travail de la famille Le Blanc et de ses équipes est reconnu par leurs aînés. Des récompenses acquises de par leur professionnalisme, expérience et savoir faire

jambon à l'Os   IMG_0298  

Championnat de France
Grand prix d'excellence de l'Andouillette 2019
Grand prix d'excellence pour la Languinette 2017
 Le pâté de campagne est récompensé par un Prix National 
Le jambon à l’os est fumé et cuit
Le saucisson à l’ail
Le boudin blanc récompensé avec un Prix d’Honneur 
Le boudin noir
La saucisse récompensée avec un 1er Prix 

Alors, si vous souhaitez trouver des saveurs, des plats maison et de la viande de qualité, faites un tour du côté de la charcuterie Le Blanc.

Rendez-vous à la boucherie-charcuterie !